新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团新闻

卧龙灯塔蓄电池荣获第十三届UPS大会绿色环保奖

来源:更新日期:2017-6-26

点击率: 发布时间:2017-6-26 信息来源:卧龙电气集团

  

    为了进一步推动行业发展,促进创新应用,探索UPS及相关行业技术和市场新趋势,表彰2016年UPS业界优秀厂商和用户,由中国计算机用户协会、北京电子学会、中国绿色数据中心推进联盟指导,《UPS应用》杂志社主办的第十三届UPS供电系统及其基础设施技术峰会暨用户满意度调查结果揭晓大会于5月18日在北京广电国际酒店召开。
 
  本届大会以“创新驱动高效优化构筑安全”为主题,特邀相关行业专家同嘉宾共同探讨UPS和数据中心行业的变革创新、高效安全的发展之道。一年一度的行业问卷调查结果揭晓,现场颁奖气氛热烈。在新鲜出炉的2017第十三届UPS及其供电系统用户满意度调查结果中,卧龙灯塔蓄电池荣获蓄电池类绿色环保奖。