新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团新闻

南防集团定制化产品成功配套韩国晓星泵业

来源:更新日期:2017-6-26

点击率: 发布时间:2017-6-26 信息来源:卧龙电气集团

       近日,从南防集团7500试验站传来喜讯,外贸韩国晓星泵业公司定制工作号17E6K32BW 000 YL2400-14 2400kW 6.6kV电机成功通过用户的各项严格验收。经现场见证,各项性能指标优良,完全达到用户要求,得到韩国晓星的高度认可。

 
  该电机是南防集团为韩国晓星泵业公司生产的首台电机,作为用户特殊定制产品,受现场条件限制,电机需满足在不拆除冷却器的情况下安装;另外IP23结构需满足不大于82dBA噪声要求。
 
  面对用户的多项苛刻要求,相关设计人员依托长期成功研制大型立式电机的宝贵经验,对电磁、结构,尤其在冷却器风路及安装方面,进行多次优化,最终确定了整体电气和机械设计方案。最终,一台性能高、噪音低、体积小、重量轻、外型美观、且外形尺寸及安装完全满足用户要求的电机顺利研制成功。
 
  此次成功为韩国晓星泵业公司供货,使南防集团在大型立式电机行业的竞争力得到进一步加强,更为集团以后承接国外大型立式电机订货奠定了良好的基础。