新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团新闻

获得嘉奖受邀演讲

卧龙电气闪耀第十九届中国工博会

来源:更新日期:2017-11-24

点击率: 发布时间:2017-11-24 信息来源:卧龙电气集团

     
  第十九届中国国际工业博览会于2017年11月7日至11日在国家会展中心(上海)举行,来自28个国家和地区的2562家展商参展,展会规模创历史之最。
  
  作为全球电机与驱动控制产品的专业制造商,卧龙电气在本次展会上呈现了电机与驱动控制全产品链的多种解决方案,吸引众多国内外客户莅临展位参观指导。在机器人馆,卧龙电气展示了包括伺服电机、驱动控制、机器人在内的装备自动化行业解决方案。在主宾国英国馆,卧龙电气展示了中海油东方平台项目Laurence电机及变频器、Laurence核电用双速立式电机。卧龙在英国拥有Morley、Laurence Scott两家电机制造工厂,均超过百年历史,在石油天然气、海事和国防、煤矿和电力等行业地位显著。近年来,卧龙对国内外制造业采取全面整合策略,利用彼此的优势,在技术提升、成本降低、订单获取方面成绩斐然。为表彰卧龙在中英两国贸易中作出的重大贡献,英国国际贸易部贸易与出口推广国务大臣罗娜•费厚德女男爵为卧龙颁发了嘉奖令,卧龙控股集团常务董事、卧龙电气集团总经理庞欣元受奖。
  
  庞欣元总经理还受邀参加了“中国制造2025”国际合作论坛(英国主宾国论坛)并发表重要讲话。庞欣元总经理向与会各界介绍了卧龙整体概况以及在卧龙在英国的投资情况,并详述了卧龙中国和卧龙英国通过协同取得的成功合作案例。庞欣元表示,卧龙将通过制造全球协同,建立全球先进技术研发中心,不断提升生产工艺和技术创新能力,为客户提供完整的驱动解决方案逐步具备EPC总承包能力,成为全球领先的电机制造商。